Zulkifli Silaturahmi ke Yayasan Yatim-Piatu Raudhatul Jannah

BULKHAINIAnggota Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Aceh Utara Zulkifli dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) bersilaturahmi dengan pimpinan Yayasan Raudhatul Jannah
A A A

ACEH UTARA- Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Aceh Utara Zulkifli dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) bersilaturahmi dengan pimpinan Yayasan Raudhatul Jannah di Desa Paya Dua Uram, Kecamatan Seunuddon, Aceh Utara, Kamis (26/3).

Dalam kunjungan tersebut, Politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di terima langsung oleh Pimpinan Yayasan, Ummi Khatijah.

Anggota DPRK, Zulkifli Kepada Media ACEHIMAGE.COM menyatakan bahwa kunjungan ini untuk bersilaturahmi sekaligus melihat kondisi pendidikan di yayasan tersebut.

"Kita silaturahmi dengan pimpinan Yayasan sekaligus melihat kondisi pendidikan di yayasan ini,"ujar Zulkifli.

Zulkifli juga menjelaskan, setelah berbincang bincang dengan pimpinan yayasan, dirinya diajak untuk melihat kondisi yayasan serta mengelilingi lokasi yayasan dimana di yayasan tersebut juga sudah ada Sekolah Menengah Pertama (SMP).

"Kita juga menyerahkan bantuan sembako sealakadar untuk anak yatim-piatu maupun fakir miskin yang diterima oleh pimpinan yayasan Raudhatul Jannah Ummi Khadijah,"sebut Zikifli.

Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...