Wakil Ketua DPR Aceh, Safaruddin, S.Sos, MSP, menjadi narasumber peHTem edisi Kamis 30 September 2021 episode 12 Tahun ke II dengan tema: Pantaskah Alhudri Ultimatum Kepala Sekolah? yang dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment.

Wartawan Lhoksukon Bentuk Forum Silaturahmi, Fahril Zubir Terpilih Menjadi Ketua Umum  

Wartawan Lhoksukon Bentuk Forum Silaturahmi.  
A A A

Aceh Utara — Untuk menjaga kekompakan, sejumlah wartawan dari berbagai media massa di ibu kota Kabupaten Aceh Utara, yakni Lhoksukon membentuk sebuah forum silaturahmi yang diberi nama Persatuan Jurnalis Lhoksukon (PJL).

Terbentuknya PJL tersebut berdasarkan pemikiran dan kesepakatan bersama. Pembentukan forum ini berlangsung di sebuah kafe di Lhoksukon, pusat Ibukota Kabupaten Aceh Utara, Senin (6/9/2021).

Dalam musyawarah dan pemilihan tersebut, maka Fahril Zubir terpilih sebagai Ketua Umum, sedangkan Ketua Harian terpilih Zulkifli Anwar, Adapun Jamaluddin Idris sebagai Sekjen, Razali sebagai Bendahara dan Syahrul sebagai Humas. Kemudian Saiful sebagai penasehat l dan Muzakir sebagai penasehat ll.

Fahril Zubir dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada semua jurnalis yang tergabung dalam PJL, terutama yang telah memercayainya sebagai ketua untuk periode 2021 - 2023.

"Alhamdulillah dan terimakasih untuk teman-teman semua. Mari kita sama-sama mempererat silaturahmi dan menjaga kekompakan melalui forum ini. Kita di sini semuanya sama, tidak ada senior atau junior. Susah atau senang juga kita rasakan bersama," ujar Zubir.

Sebagai forum silaturahmi yang berdomisili di Aceh Utara khususnya Lhoksukon, Fahril Zubir berharap PJL ke depannya dapat terus berkontribusi untuk pembangunan Aceh Utara yang lebih baik lagi.[]

Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...