Juru Bicara Partai Aceh, Nurzahri ST, narasumber peHTem edisi Kamis 24 Juni 2021 episode 50 dengan tema: Dewan Partai Aceh Sibuk Pokir, Peringatan Muzakir Manaf Serius atau Sensasi?, dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment.

Tingginya Antusias ASN Ikut Vaksin Gratis di Lhokseumawe

Wakil Wali Kota Lhokseumawe Yusuf Muhammad Meninjau Hari Terakhir Vaksinasi di Lapangan Hiraq Lhokseumawe
A A A

LHOKSEUMAWE - Antusiasme ASN dan masyarakat di Kota Lhokseumawe sangat tinggi untuk mengikut suntik vaksin. Hal tersebut dilihat kedatangan ASN dan masyarakat di hari terakhir pelaksanaan Vaksin gratis pada Senin ,7/6/2021 yang berlangsung di lapangan Hiraq Lhokseumawe.

Kegiatan vaksin gratis kerjasama TNI ,polri dengan Pemko Lhokseumawe ditinjau langsung okeh wakil walikota Lhokseumawe, H Yusuf Muhammad SE, MSM .

Wakil walikota Lhokseumawe melihat langsung membludaknya ASN dan warga masyarakat yang hadir di lokasi vaksi langsung meminta kegiatan vaksin gratis itu ditambah hari pelaksanaannta,agar semua elemen masyarakat dapat fivaksin.

Wakil Walikota Lhokseumawe Yusuf Muhammad, melalui Kabag Humas Marzuki menyampaikan, Kepada semua ASN dan warga kota Lhokseumawe dimintak untuk tidak takut untuk divaksin, karena Vaksin itu untuk mendapatkan kekebalan tubuh agar tidak terkena atau terpapar covid.

Semua warga kota Lhokseumawe juga diminta untuk tidak terpengaruh hoaks ,tidak benar orang yang telah divaksin sakit atau meninggal. Di negara Singapura dan malasyia hampir semua penduduk telah selesai divaksin.

Wakil walikota Lhokseumawe juga menyampaikan, selanjutnya pemko Lhokseumawe akan melaksanakan vaksin ke gampong Gampong. Kepada masyarakat wakil walikota minta untuk mendatangi tempat tempat pelaksanaan vaksin.

Wakil walikota, pemko Lhokseumawe selain fokus dalam penanganan dan pencegahan covid melalui pendisiplinan prokes dan kegiatan vaksin,pemko juga fokus terhadap pengembangan ekonomi kerakyatan melalui kegiatan UMKM dan upaya mendatangkan investor ke kota Lhokseumawe.[]

Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...