Pengamat Politik, Taufiq A Rahim, SE, M.Si, Ph.D kembali menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 4 November 2023 episode ke 31 Tahun ke IV dengan tema: Disharmonisasi Antara Eksekutif dan Legislatif Benarkah Rakyat Menjadi Korban? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS Jangan lupa like share comment and subscribe.

Keuchik Gampong Keunaloi Nurkhalis

Serahkan Bantuan Ketahanan Pangan

SulaimanKeuchik Gampong Keunaloi Nurkhalis menyerahan bantuan ketahanan pangan kepada warga Gampong Keunaloi, Kecamatan Seulimum, Kabupaten Aceh Besar. Jum'at, 10 November 2023. Anggaran ketahanan pangan tersebut bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2023.
A A A

ACEHIMAGE.COM - Keuchik Gampong Keunaloi Nurkhalis menyerahan bantuan ketahanan pangan kepada warga Gampong Keunaloi, Kecamatan Seulimum, Kabupaten Aceh Besar. Jum'at, 10 November 2023. Anggaran ketahanan pangan tersebut bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2023.

Penyerahan bantuan ketahanan pangan di Kantor Keuchik Gampong Keunaloi yang diserahkan oleh Keuchik Gampong Keunaloi Nurkhalis didampingi Camat Kecamatan Seulimum, Hasanuddin dan Ketua Tuha Peut Gampong (TPG) Keunaloi.

“Tercatat ada empat dusun yang menerima bantuan ketahanan pangan ini dengan total 161 Rumah, setiap per per kepala kelaurga mendapatkan pupuk, bibit padi, dan obat perangsang padi.

Kepala Desa Gampong Keunaloi Nurkhalis mengharapkan kepada masyarakat yang mendapatkan bantuan pangan bukanlah berupa uang akan tetapi berupa pupuk, bibi padi dan obat-obatan.

Dengan adanya bantuan ini diharapkan berharap bibit, pupuk serta obat-obatan yang disalurkan tersebut dapat tumbuh dan berkembang dengan baik.[]

Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...