Koordinator Masyarakat Pengawal Otsus (MPO) Aceh, Syakya Meirizal, menjadi narasumber peHTem edisi Senin 1 November 2021 episode 21 Tahun ke II dengan tema: KPK Kembali ke Aceh, Siapa Terjerat Korupsi? yang dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment.

Sekda Aceh Bertakziah ke Rumah Almarhum Djamaluddin, Ayah Kepala Sekretariat MAA

Humas AcehSekretaris Daerah Aceh, dr.Taqwallah, M.Kes, bersama Kadisdik Dayah Aceh, Zahrol Fajri, S.Ag, MH, melayat sekaligus melaksanakan shalat jenazah untuk Almarhum Djamaluddin, (Ayahanda Kepala MAA, Darmansyah), di Sawang, Aceh Selatan, Sabtu (9/10/2021).
A A A

SAWANG – Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh dr Taqwallah MKes berkunjung atau bertakziah ke rumah almarhum Djamaluddin yang merupakan ayah dari Kepala Sekretariat Majelis Adat Aceh, Darmansah, di Desa Ujung Karang, Kecamatan Sawang, Aceh Selatan, Sabtu 9 Oktober 2021.

Taqwallah tiba pukul 13.00 WIB siang dan turut melaksanakan shalat terhadap jenazah almarhum di Masjid Desa Ujung Karang. Jenazah kemudian dikebumikan di lokasi yang berdekatan dengan masjid. Dalam kunjungan itu Taqwallah didampingi Kepala Dinas Pendidikan Dayah Aceh Zahrol Fajri dan Kepala Dinas Kesehatan Aceh dr. Hanif.

Almarhum Djamaluddin meninggal dunia pada hari Sabtu, 09 Oktober 2021, pukul 01.15 WIB, di RSUD dr. Zainoel Abidin, Banda Aceh.

Sebelumnya, Gubernur Aceh Nova Iriansyah telah menyampaikan ucapan dukacita yang mendalam atas kepergian almarhum. Dalam pernyataannya Gubernur mengajak semua kalangan untuk mendoakan almarhum semoga mendapatkan tepat terbaik di sisi Allah SWT serta menemui Sang Khalik dalam kondisi husnul khatimah. Selain itu untuk keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan menghadapi cobaan dari Allah itu.

Sumber:rilis
Rubrik:ACEH HEBAT

Komentar

Loading...