Pimpinan Dayah Tinggi Islam Samudera Pase, Baktiya Aceh Utara dan Pendiri Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syariah (STIES) Baktiya, Aceh Utara serta Dosen Siasah Syariyyah Fakultas Adab dan Humaniora, UIN Ar-Raniry Banda Aceh, Tgk. Ajidar Matsyah, menjadi narasumber peHTem edisi Kamis, 1 Juni 2023 episode ke 82 Tahun ke 3 dengan tema: Pro dan Kontra Qanun LKS Benarkah BSI Akan Angkat Kaki dari Aceh? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS, Jangan lupa like share comment and subsribe.

Satpol PP dan WH Aceh Perketat Patroli Hingga ke Pelabuhan

LASDIANTOPemeriksaan surat bebas COVID-19 serta pengecekan suhu tubuh di Pelabuhan Ulee Lheue, Banda Aceh
A A A

BANDA ACEH - Satuan Polisi Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah Aceh bersama TNI-Polri kembali melakukan patroli, Kamis (13/8/2020). Patroli kali ini dilakukan di kawasan pelabuhan penyebrangan Ulee Lheue, Banda Aceh.

Tim Gabungan ini dipimpin langsung oleh Kasi Operasi dan Pengendalian Satpol PP dan WH Aceh Tarmizi SP, ia bersama tim melakukan pengawasan ke dalam kapal cepat Expres Bahari 8B, disambut langsung oleh Kapten Kapal, Halim.

Pada kesempatan tersebut Tarmizi meminta untuk menerapkan protokol kesehatan, misalnya dengan jaga jarak dan wajib mengunakan masker bagi penumpang dan awak kapal .

Dalam kesempatan itu juga, Tim gabungan juga memeriksa suhu sebanyak 108 orang penumpang yang baru tiba di Banda Aceh dengan menggunakan kapal Roro Tanjung Burang serta mengecek surat bebas COVID-19 bagi penumpang luar provinsi Aceh baik yang mau berangkat ke Sabang maupun yang tiba di pelabuhan Ulee Lheue.

Berikut foto-foto yang diabadikan oleh Lasdianto

Rubrik:FOTO

Komentar

Loading...