Kepala Dinas Syari'at Islam Kota Banda Aceh, Ridwan, S.Ag, M.Pd, menjadi narasumber peHTem edisi Kamis, 5 Oktober 2023 episode ke 14 Tahun ke IV dengan tema: Meneguhkan Banda Aceh Sebagai Barometer Penegakan Syari'at Islam di Nusantara yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS Jangan lupa like share comment and subscribe.

Tati Meutia Asmara

Sang Anggota Dewan yang Dermawan

ISTIMEWAKetua Komisi IV DPRK Banda Aceh Tati Meutia Asmara bersama rombongan berkunjung ke rumah duka (melayat) di Gampong Lamjabat, Kecamatan Meuraxa, Banda Aceh, Sabtu (6/3/202)
A A A

BANDA ACEH - Ketua Komisi IV DPRK Banda Aceh Tati Meutia Asmara bersama rombongan berkunjung ke rumah duka (melayat) di Gampong Lamjabat, Kecamatan Meuraxa, Banda Aceh, Sabtu (6/3/202). Almarhumah merupakan korban tindak kekerasan pada Jumat (5/3) kemarin.

Kunjungan ke rumah duka, Tati turut didampingi oleh mitra kerja seperti Dinkes, Kepala Puskesmas Meuraxa, Dinas pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Camat, Mukim dan Plt Keusyik Gampong Lamjabat serta pengurus PKS.

"Kunjungan ke keluarga almarhumah ibu Ramlah binti Abu Bakar ya, yang kemarin telah terjadi tindak kekerasan pembunuhan,"kata Tati kepada

Rubrik:FOTO

Komentar

Loading...