Kepala Dinas Syari'at Islam Kota Banda Aceh, Ridwan, S.Ag, M.Pd, menjadi narasumber peHTem edisi Kamis, 5 Oktober 2023 episode ke 14 Tahun ke IV dengan tema: Meneguhkan Banda Aceh Sebagai Barometer Penegakan Syari'at Islam di Nusantara yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS Jangan lupa like share comment and subscribe.

PWI Bener Meriah Gelar Acara Perpisahan dengan Letkol Wahyu Sugiarto

For acehimage.comSejumlah awak media yang tergabung dalam organisasi Persatuan Waratawan Indonesia (PWI) dan Persatuan Waratawan Bener Meriah (Pewaber) mengelar acara perpisahan dengan mantan Dandim 0119 Bener Meriah, Letkol Inf Eko Wahyu Sugiarto. Kamis, 8 Juni 2023.
A A A

ACEHIMAGE.COM – Sejumlah awak media yang tergabung dalam organisasi Persatuan Waratawan Indonesia (PWI) dan Persatuan Waratawan Bener Meriah (Pewaber) mengelar acara perpisahan dengan mantan Dandim 0119 Bener Meriah, Letkol Inf Eko Wahyu Sugiarto. Kamis, 8 Juni 2023.

Selain itu, awak media yang meliput di wilayah Kabupaten Bener Meriah juga merajut silaturahmi dengan Dandim 0119 Bener Meriah Letkol Inf Ino Dwi Setyo Darmawan.

Antara Letkol Inf Eko Wahyu Sugiarto dan Letkol Inf Ino Dwi Setyo Darmawan baru saja serah terima jabatan (Sertijab).

Saat ini, Letkol Inf Eko Wahyu Sugiarto mendapat jabatan baru sebagai kasrem 011/lilawangsa.

Letkol Inf Eko Wahyu Sugiarto mengucapkan terimakasih kepada awak media yang telah menjalin kerjasama dan kemitraan yang baik dengan Dandim 0119 Bener Meriah selama kepemimpinannya.

"Saya mengucapkan terimakasih banyak kepada kawan-kawan wartawan yang telah membatu mempublikasikan kegiatan Kodim 0119 Bener Meriah selama ini," ujarnya,

“ Kami juga menyampaikan permohonan maaf jika ada kesalahan, kekurangan dan keterbatasan selama bertugas selama ini,”harapnya.

Eko dalam kesempatan itu juga memohon doa restu untuk menjalankan tugas di tempat barunya. ” Semoga Allah Subhanahu Wa Ta'ala, senantiasa melimpahkan rahmat, taufik dan hidayah-Nya kepada kita semua, dalam menjalankan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara,”pungkasnya.

Sementara itu Ketua PWI Bener Meriah Mashuri mengaku kerjasama dan sinergitas selama ini terjalin dengan sangat baik sehingga para wartawan yang bertugas liputan di wilayah kabupaten Bener Meriah sangat merasa kehilangan.

Menurutnya, Letkol Wahyu Sugiarto juga merupakan sosok yang low profile, sederhana dan sering berkumpul dengan insan pers terutama pengurus PWI Bener Meriah.

“ Dari beliau kita juga mendapatkan banyak nasihat dan pelajaran yang berharga untuk itu kami mewakili Persatuan Wartawan Indonesia mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya” ucapnya.

Mereka juga mengaku akan selalu mendoakan Letkol Wahyu Sugiarto. “Semoga beliau sukses di tempat yang baru dan selalu diberikan kesehatan oleh Allah,SWT, “ harapnya.

Mashuri juga mengucapkan selamat datang kepada Dandim 0109 yang baru Letkol Inf Ino Dwi Setyo Darmawan.

Ia juga mangaku siap mendukung program program Dandim yang baru dalam hal publikasi atau pemberitaan program kegiatan Kodim dan jajarannya di wilayah Bener Meriah.

Dalam kesempatan itu, Ketua PWI Bener Meriah beserta pengurus turut juga memberikan cinderamata kepada Letkol Wahyu Sugiarto dan Letkol Inf Ino Dwi Setyo Darmawan.

Komentar

Loading...