Presiden Duta Central Revolusi Rakyat (DCRR), Sufaini Usman Syekhy (Tgk Syekhy) kembali menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 5 Desember 2022 episode ke 31 Tahun ke 3 dengan tema: Mimpi Aceh Merdeka Mulai Dilupakan Petinggi GAM? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS, Jangan lupa like share comment and subsribe.

PPP Djan Faridz Sebut Tidak Semua Umat Islam Tolak Ahok

doc.Djan Faridz
A A A

JAKARTA - PPP kubu Djan Faridz kembali menegaskan dukungannya kepada pasangan Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok dan Djarot Syaiful Hidayat.

Wakil Sekjen PPP kubu Djan Faridz, Sudarto menyatakan, pihaknya akan sekuat tenaga memenangkan pasangan petahana tersebut.

"Kita sungguh-sungguh memenangkan pertarungan ini, ujar Sudarto di sela acara kampanye Ahok-Djarot di Rumah Lembang, Jakarta, Kamis (1/12).

Sudarto menyatakan, tidak semua umat Islam menolak Ahok. Dia menyebut umat Islam yang menolak Ahok berasal dari kalangan garis keras.

"Pak Ahok bukan anti-Islam. Pak Ahok tidak benci Islam. Pak Ahok tidak punya niat untuk menghina Alquran. Ini yang harus kita jelaskan ke masyarakat dan di sini yang punya legitimasi dan kapasitas untuk menjelaskan adalah Partai Persatuan Pembangunan," pungkas Sudarto.

Sumber:liputan6.com
Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...