Aktivis Muhammadiyah, Hendra Saputra, menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 12 Juni 2023 episode ke 85 Tahun ke 3 dengan tema: Balai Pengajian Muhammadiyah Dibakar, Aktivis Minta Polisi Tangkap Aktor dan Provokator? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS, Jangan lupa like share comment and subsribe.

Pj Bupati Haili Yoga Minta Puskesmas Bukit Tingkatkan Mutu Pelayanan

Drs Haili Yoga M Si
A A A

ACEHIMAGE.COM – Pj Bupati Bener Meriah, Haili Yoga meminta Puskemas Bukit, untuk terus meningkatkan indeks kepuasan masyarakat, melalui perbaikan mutu pelayanan dan inovasi agar memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi masyarakat.

Hal itu, disampaikan oleh Haili Yoga ketika menjadi pembina apel pagi di Puskesmas Bukit, Rabu (24/5/2023) pagi. “Meski begitu, kami mengucapkaan terimakasih kepada seluruh jajaran Puskemas Bukit telah bekerjasama dalam memajukan Kabupaten Bener Meriah,” kata Haili Yoga.

Dalam kesempatan itu, Haili Yoga yang didampingi oleh Pj Ketua TP-PKK Kabupaten Bener Meriah Risnawati, juga menyampaikan permohonan maaf dan memohon do’a karena akan berangkat menunaikan ibadah haji.

“Saya bersama istri memohonkan keikhlasan hati bapak dan ibu untuk mendoakan kami yang akan berangkat menuju tanah suci,” ujarnya.

Sementara itu, Risnawati, menitipkan amanah agar para bidan desa untuk dapat mengingatkan para reje kampung agar memberikan sebagian daging qurban saat hari raya Idul Adha kepada ibu-ibu hamil. “Upaya ini untuk pemenuhan gizi bayi dalam kandungan, agar kelak bayi yang dilahirkan terhindar dari stunting.

Komentar

Loading...