Pengamat Politik, Taufiq A Rahim, SE, M.Si, Ph.D kembali menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 4 November 2023 episode ke 31 Tahun ke IV dengan tema: Disharmonisasi Antara Eksekutif dan Legislatif Benarkah Rakyat Menjadi Korban? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS Jangan lupa like share comment and subscribe.

MTsN Model Banda Aceh

Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW

AK Jailani.
A A A

ACEHIMAGE.COM - Menyambut hari lahir Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal, MTsN 1 Model Banda Aceh menyantuni 60 anak yatim dan piatu pelajar Keluarga Besar MTsN 1 Model Banda Aceh. Selasa, 3 Oktober 2023.

Acara berlangsung meriah diawali dengan penampilan group zikir dipimpin Ustaz M Ihsan SPdI Pembacaan ayat Suci Al-qur’an/saritilawah Hafizul Arief dan Ade Ayuna.

Syahdunya shalawat badar, nasyid dan hadrah dari group Sanggar Ceudah Meutuah MTsN 1 Model Banda Aceh tidak ketinggalan dari rangkaian acara peringati maulid turut memukau penonton dan tamu undangan.

Tgk Mursalin Basyah Lc MAg yang menjadi penceramah menyampaikan momentum memperingati maulid oleh para pelajar sangat baik untuk mengenang sirah nabawiyah sebagai teladan utama kita semua sesuai dengan tema maulid “Teladan Nabi, Inspirasi Setiap Generasi,” Ujarnya.

"Ia mengutarakan Nabi sangat ganteng, tubuhnya proporsional tidak terlalu tinggi, tidak pendek dan tidak gemuk, dapat menjadi acuan dalam kehidupan kita untuk mencegah stanting dengan gaya Nabi yang suka berenang dan memanah,”ungkap Tgk Mursalin juga pimpinan Ponpes Samudera Pasai Madani.[]

Rubrik:FOTO

Komentar

Loading...