Wakil Sekretaris IDI Wilayah Aceh Pusdikkes Pengurus Besar Ikatan Dokter Indonesia, dr. Masry, Sp.An-TI, menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 25 September 2023 episode ke 11 Tahun ke IV dengan tema: Mengungkap Peredaran Tramadol di Aceh, Benarkah Apoteker bermain? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS Jangan lupa like share comment and subscribe.

Ria Ricis dan Teuku Ryan

Menikah 12 November 2021

Instagram/@riaricis1795KUA Kebayoran Lama bocorkan tanggal pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan.
A A A

ACEHIMAGE.COM - YouTuber Ria Ricis dan calon suaminya, Teuku Ryan siap menggelar pernikahan. Berkas pernikahan mereka sudah diterima oleh Kantor Urusan Agama (KUA) Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.“Ya sudah masuk berkasnya pada Jumat pagi,” ujar H. Madari, Kepala KUA Kebayoran Lama saat ditemui di kantornya, pada Jumat (29/10/2021).

KUA Kebayoran Lama bocorkan tanggal pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan. Instagram/@riaricis1795

Madari kemudian mengatakan bahwa Ria Ricis dan Teuku Ryan akan menggelar akad nikah, pada 12 November 2021, pukul 14.00 WIB. “Lokasinya di Hotel Intercontinental Pondok Indah,” tuturnya. Dia menambahkan, berkas diantar langsung oleh perwakilan adik Oki Setiana Dewi tersebut. Meski semua berkas sudah lengkap, masih ada tahapan lain yang harus dijalani calon pengantin tersebut.

"Jadi, mereka akan dipanggil untuk pemeriksaan dokumen," ungkapnya. Sebelum naik pelaminan, Ria Ricis dan Teuku Ryan sudah menggelar acara lamaran, pada 23 September silam. Acara yang berlangsung mewah itu disiarkan secara langsung oleh MNCTV.[]

Komentar

Loading...