Pimpinan Dayah Khamsatu Anwar Aceh Besar, Dr. Tgk Sirajuddin Saman, S.Pd.I, MA (Abi Doktor) menjadi narasumber peHTem edisi Kamis 26 Mei 2022 episode ke 80 Tahun ke II dengan tema: Kadis Pariwisata Aceh Undang Wulan Guritno Pamer Aurat di Nanggroe Syariah?, yang dipandu oleh host Siti Aminah, Jangan lupa like share comment and subsribe.

Ketua DPC PDIP Bener Meriah

Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

For acehimage.comKetua DPC PDIP Bener Meriah, Salwani
A A A

ACEHIMAGE.COM - Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Persatuan (PDIP) Kabupaten Bener Meriah, Salwani mengucapkan Marhaban ya Ramadhan 1443 Hijriah/2022 Masehi.

Melalui media ini, Jum'at, 2 April 2022, Salwani mengucapkan, selamat menunaikan ibadah puasa yang jatuh pada 2 April. Jadikan momentum Ramadhan untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan.

"Semoga di bulan yang penuh rahmat ini, kita senantiasa mendapatkan kesehatan, keselamatan, dan keberkahan dari Allah," kata Salwani.

 Ia juga menyampaikan kepada seluruh masyarakat Bener Meriah, selamat menunaikan ibadah puasa 1443 hijriah.

 "Semoga kita dapat merayakan hari kemenangan, marhaban ya ramadhan," ujar Salwani.

 Ketua Komisi C DPRK Bener Meriah itu juga memohon maaf sebesar-besarnya kepada masyarakat Bener Meriah. Sekali lagi ia mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa.[]

Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...