Kepala Dinas Syari'at Islam Kota Banda Aceh, Ridwan, S.Ag, M.Pd, menjadi narasumber peHTem edisi Kamis, 5 Oktober 2023 episode ke 14 Tahun ke IV dengan tema: Meneguhkan Banda Aceh Sebagai Barometer Penegakan Syari'at Islam di Nusantara yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS Jangan lupa like share comment and subscribe.

Korban Kebakaran di Bener Meriah Terima Bantuan Masa Panik

Asisten II Setdakab Bener Meriah serahkan bantuan
A A A

ACEHIMAGE.COM - Ustadz Jamal Husaini dan guru MTsN Pulo Tige, terima bantuan masa panik dari Pemerintah daerah Kabupaten Bener Meriah. Sabtu (29/4).

Bantuan yang di berikan berupa Matrial bangunan seperti seng, triplek, paku. Selain itu juga di berikan peralatan rumah tangga diantaranya, kompor, piring, tikar, penanak nasi (rice coker).

"Kita juga memberikan sembako lengkap satu paket dan sandang berupa selimut, kain sarung dan peralatan sekolah," kata Kalak BPBD Bener Meriah melalui Kabid Kedaruratan dan Logistik, Anwar Sahdi kepada media ini.

Dikatannya, bantuan tersebut diserahkan oleh Asisten II Setdakab Bener Meriah, Sayutiman didampingi dirinya, perwakilan Dinas Sosial dan aparat TNI.

"Mudahan-mudahan korban tabah menerima musibah ini, dan kepada warga kita meminta selalu waspada dengan musibah kebakaran,"pinta Anwar Sahdi.

Komentar

Loading...