Kepala Dinas Syari'at Islam Kota Banda Aceh, Ridwan, S.Ag, M.Pd, menjadi narasumber peHTem edisi Kamis, 5 Oktober 2023 episode ke 14 Tahun ke IV dengan tema: Meneguhkan Banda Aceh Sebagai Barometer Penegakan Syari'at Islam di Nusantara yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS Jangan lupa like share comment and subscribe.

Menjelang Pemilu 2024

KIP Kota Banda Aceh Lantik Pantarlih

Humas KIP Banda Aceh.
A A A

Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh melakukan Upacara dan Pelantikan Petugas Panitia Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) Pemilu 2024 Se-Kota Banda Aceh di halaman Stadion DiMurthala Lampineung, Banda Aceh. Minggu, 12 Februari 2023.

Ketua Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kota Banda Aceh saat sambutan mengatakan pencocokan dan penelitian (Coklit) oleh Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) dengan memahami syarat menjadi Pemilih seperti WNI, berusia 17 Tahun/pernah nikah, tidak sedang menjadi TNI/POLRI, tidak dicabut hak pilih dan lainnya.

"Laksanakan tugas bapak dan ibu sebagai pantarlih dengan sebaik-baiknya agar suksesnya tahapan pemutakhiran data pemilih di Banda Aceh," ujar Indra.

"Pantarlih Kota Banda Aceh berjumlah 615 orang, PPS berjumlah 270 orang dan PPK berjumlah 45 orang tersebar di Sembilan Kecamatan dan 90 Gampong," lanjut Indra.

Komentar

Loading...