Pengamat Politik, Taufiq A Rahim, SE, M.Si, Ph.D kembali menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 4 November 2023 episode ke 31 Tahun ke IV dengan tema: Disharmonisasi Antara Eksekutif dan Legislatif Benarkah Rakyat Menjadi Korban? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS Jangan lupa like share comment and subscribe.

Kekhawatiran Indra Bekti Jalani Program Bayi Tabung

DETIK.COMIndra Bekti
A A A

JAKARTA - Indra Bekti punya kekhawatirna saat istrinya ikut program bayi tabung. Rupanya, ia takut program yang dijalani bersama sang istri tidak berhasil.

Walaupun begitu, Indra Bekti mengaku sudah siap dengan hasil yang akan terjadi jika program bayi tabungnya tidak berhasil.

"Iya pastinya, itu kita sudah siap akan hal itu. Mudah-mudahan sih kita sudah siap ya. Ya namanya manusia, punya perasaan ya sedih. Tapi kalau belum dikasih ya udah itu udah kuasa Tuhan," ungkapnya saat ditemui di kawasan, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (19/12/19).

"Jadi mau rumah sakit manapun, sehebat apa pun, ya kalau Tuhan belum nentuin ya belum juga. Jadi kita harus siap," jawabnya.

Sang istri sudah menjalani program bayi tabung selama hampir satu bulan. Saat ditanya soal kondisi, Indra menyebut Dilla dalam keadaan baik-baik saja.

"Ya saat ini kondisi istriku baik-baik saja. Masih dalam keadaan yang positif thinking," ujarnya.

Sumber:Detik.com
Rubrik:INFOTAINMENT

Komentar

Loading...