Koordinator Masyarakat Pengawal Otsus (MPO) Aceh, Syakya Meirizal, menjadi narasumber peHTem edisi Senin 1 November 2021 episode 21 Tahun ke II dengan tema: KPK Kembali ke Aceh, Siapa Terjerat Korupsi? yang dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment.

Kapolda Aceh Minta Dukungan Ulama Kharismatik

ISTIMEWAKapolda Aceh Ijen Pol Drs. Wahyu Widada, M.Phil., melakukan kunjungan silaturahmi kekediaman ulama kharismatik Aceh Abu Tumin
A A A

BIREUEN - Kapolda Aceh Ijen Pol Wahyu Widada, bersama rombongan dan didampingi Kapolres Bireuen melakukan kunjungan silaturahmi kekediaman ulama kharismatik Aceh Abu Tumin Blang Blahdeh, Kecamatan Jeumpa Bireuen, Jumat (5/3/2021).

Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol Winardy menyebutkan, Kapolda dalam kesempatan itu meminta doa dan dukungan untuk dapat menjalankan tugas dengan baik.

"Kapolda juga berharap, dengan doa Abu Tumin, semoga tidak ada lagi personil Polda Aceh yang terlibat dengan narkoba,"tutur Kabid Humas.

Abu Tumin selanjutnya juga menyampaikan ceramah agama dan nasehat singkat kepada Kapolda Aceh dalam rangka menuju pelaksanaan tugas yang lebih baik.

Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...