Juru Bicara Partai Aceh, Nurzahri ST, narasumber peHTem edisi Kamis 24 Juni 2021 episode 50 dengan tema: Dewan Partai Aceh Sibuk Pokir, Peringatan Muzakir Manaf Serius atau Sensasi?, dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment.

Bikin Suami Sport Jantung

Istri Sule Ngidam Mercy Rp 7,6 Miliar  

Sule dan Nathalie Holscher
A A A

JAKARTA - Komedian Sule kini tengah menjadi ayah siaga, karena kandungan Nathalie Holscher yang sudah memasuki usia 3 bulan. Namun, sepertinya Sule dibuat bingung dengan kehamilan sang istri. Nathalie terkadang suka ngidam hal yang aneh.

Salah satu yang membuat Sule bingung adalah keinginan Nathalie dibelikan mobil mewah. Ngidamnya kali ini terlintas begitu saja saat melihat mobil mewah Andre Taulany.

1. Ngidam Mobil Milyaran

Ternyata momen ngidam sang istri membuat Sule sedikit khawatir, karena menurutnya ngidam itu harus segera dituruti. Selain itu, kekhawatirannya juga karena harga Mercy yang diinginkan Nathalie sebesar 7,6 Miliar.

“Kalau itu memang ngidam bawaan bayi jadi aku harus usaha. Walaupun itu harganya mahal tapi kalau materi itu kan gak ada ukurannya, tapi keinginan dan tanggung jawab laki-laki itulah yang jadi ukuran,” ungkap Sule di Kanal YouTube-nya.

2. Sport Jantung

Nathalie sepertinya tak serius dengan keinginannya, ia mengaku hanya ingin mengerjai sang suami yang terlalu fokus main game.

“Aku tuh ngerjain, habisnya main game terus. Biar bikin sport jantung aja,” lanjut Nathalie.

3. Mending Ditabung

Mendengar hal tersebut Sule pun akhirnya tersenyum bahagia karena 7,6 miliarnya tidak jadi keluar dari kantong. Sule menyarankan uang dengan nominal tersebut digunakan untuk hal lain yang lebih berguna seperti renovasi dan tabungan untuk si jabang bayi.

“Mendingan uangnya ditabungin untuk anak kamu yang ada di dalam perut,” tuturnya.[]

Komentar

Loading...