Pengamat Politik, Taufiq A Rahim, SE, M.Si, Ph.D kembali menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 4 November 2023 episode ke 31 Tahun ke IV dengan tema: Disharmonisasi Antara Eksekutif dan Legislatif Benarkah Rakyat Menjadi Korban? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS Jangan lupa like share comment and subscribe.

Ini Penyebab Penundaan Pelantikan HMI Cabang Sigli

NETIlustrasi Bendera Himpunan Mahasiswa Islam.
A A A

PIDIE - Ketua Himpunan Mahasiswa Islam (HMI)  Cabang Sigli, Hamzah buka suara terkait penundaan pelantikan pengurus HMI Sigli Periode 2019-2020.

Penundaan itu, kata Hamzah disebabkan adanya persoalan administrasi di Kesbangpol setempat.

"Selaku ketua umum HMI cabang sigli menyampaikan bahwa untuk sementara waktu pelantikan pengurus HMI cabang Sigli kita tunda dulu karena menyangkut persoalan administrasi di Kesbangpol," kata Hamzah dalam siaran pers yang diterima acehimage, Senin (23/12/2019).

Ia menyampaikan terimakasih kepada seluruh unsur yang telah mensuport kegiatan baik dari unsur pemerintahan maupun dari kalangan masyarakat Pidie dan Pidie Jaya.

"Juga meminta maaf kepada seluruh unsur yang telah berpartisipasi dalam kegiatan kita, Insyaallah kita akan melaksanakan pelantikan kembali setelah proses administrasi ini selesai," ujarnya.

Sementara Ketua panitia, Muhammad Razi menyebutkan penundaan pelantikan pengurus HMI cabang Sigli bukan karena unsur kesengajaan, melainkan ada persyaratan yang belum terpenuhi.

"Penundaan pelantikan pengurus HMI bukan karena unsur kesengajaan hanya saja kita mematuhi aturan pemerintah setempat yang berlaku," pungkasnya.

Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...