Pimpinan Dayah Khamsatu Anwar Aceh Besar, Dr. Tgk Sirajuddin Saman, S.Pd.I, MA (Abi Doktor) menjadi narasumber peHTem edisi Kamis 26 Mei 2022 episode ke 80 Tahun ke II dengan tema: Kadis Pariwisata Aceh Undang Wulan Guritno Pamer Aurat di Nanggroe Syariah?, yang dipandu oleh host Siti Aminah, Jangan lupa like share comment and subsribe.

Haili Yoga Ajak Para ASN Lingkungan Pemkab Bener Meriah Perbanyak Baca Alquran

For acehimage.comSekda Jadi Pembina Apel di Dinas Pendidikan Bener Meriah
A A A

ACEHIMAGE.COM – Bulan suci ramadhan adalah bulan penuh ampunan bagi umat Islam, oleh karenanya di bulan tersebut umat Muslim senantiasa memperbanyak ibadah, seperti melaksanakan shalat sunnah, berdzikir, dan membaca alquran.

Justru itu, Sekretaris daerah (Sekda ) Kabupaten Bener Meriah, Drs Haili Yoga M Si mengajak para Aparatur Sipil Negara (ASN ) Jajaran Pemkab Bener Meriah untuk memanfaatkan waktu dengan membaca alquran.

“Di bulan ramadhan ini, marilah kita semua banyak-banyak membaca alquran. Sebab, bulan ramadhan adalah bulan yang berkah dan bulan penuh ampunan,”kata Haili Yoga saat menjadi pembina apel di Kantor Dinas Pendidikan setempat. Selasa, 5 April 2022.

Pada kesempatan itu, Haili Yoga meminta agar ASN menjadi suri tauladan (contoh ) serta selalu bersahaja dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat saat bulan ramadhan 1443 hijriah. Dan para PNS hendaknya meningkatkan ibadah spiritual dengan memperbanyak membaca alquran.

"Saya mengajak kepada seluruh PNS untuk menjadi teladan di tengah-tengah masyarakat, memberikan pelayanan publik yang terbaik, bulan ramadhan tidak boleh dijadikan alasan untuk berleha-leha, namun justru harus lebih bisa meningkatkan kinerja,"tegas Haili Yoga.[]

Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...