Aktivis Muhammadiyah, Hendra Saputra, menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 12 Juni 2023 episode ke 85 Tahun ke 3 dengan tema: Balai Pengajian Muhammadiyah Dibakar, Aktivis Minta Polisi Tangkap Aktor dan Provokator? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS, Jangan lupa like share comment and subsribe.

Sekda Aceh

Hadiri Pelepasan Mudik Gratis

For acehimage.comSekda Aceh, Bustami SE MSi bersama, Kapolda Aceh, Irjen Pol Drs Ahmad Haydar, SH MM dan Pangdam Iskandar Muda Mayjen TNI Novi Helmi Prasetya SIP MIP, saat melepas Mudik Gratis Lebaran Idul Fitri 1444 H yang diselenggarakan Polda Aceh dan Polresta Banda Aceh, di Terminal Tipe A, Banda Aceh, Jum'at (28/4/2023).
A A A

ACEHIMAGE.COM – Sekretaris Daerah Aceh Bustami menghadiri pelepasan pemudik di Terminal Tipe A Batoh Banda Aceh dalam program Balik Mudik Gratis yang diselenggarakan Polda Aceh bersama Polresta Banda Aceh, Jum'at 28 April 2023.

Acara pelepasan dipimpin Kapolda Aceh Irjen Ahmad Haydar didampingi Pangdam Iskandar Muda Mayor Jenderal TNI Novi Helmi Prasetya, Sekda Aceh Bustami, serta pejabat tinggi Polda Aceh dan perwakilan SKPA terkait.

Program balik mudik gratis yang akan berlangsung sampai Minggu 30 April ini melibatkan 207 kendaraan, terdiri dari bus, Hiace dan L-300. Selain itu juga disediakan 100 lembar tiket kapal laut.[]

Komentar

Loading...