Mantan Sekretaris Wilayah Partai Perindo Aceh, H. Asrul Abbas, SE kembali menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 3 April 2023 episode ke 65 Tahun ke 3 dengan tema: Benarkah Ketua dan Sekretaris Partai Perindo Aceh Ricuh? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS, Jangan lupa like share comment and subsribe.

Malam ini

Habib Rizieq Isi Ceramah Maulid di Lampulo

FOTO | IstimewaHabib Rizieq
A A A

BANDA ACEH — Malam ini, Imam besar Front Pembela Islam (FPI) DR Habib Rizieq bin Husein Shihab Lc MA, selepas pelaksanaan shalat Isya akan tampil mengisi ceramah Memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1438 H, di Pelabuhan Baru Samudera Lampulo, Kecamatan Kuta Alam, Banda Aceh.

Demikian disampaikan Ketua Panitia Maulid Akbar Nabi Besar Muhammad SAW 1438 H, Gampong Lampulo, Fajri M Jafar, kepada Serambinews.com, usai menjemput Habib Rizieq di Bandara Sultan Iskandar Muda (SIM) Blangbintang, Aceh Besar, Senin (26/12/2016) sekitar pukul 09.45 WIB.

"Insya Allah kalau tidak ada kendala, malam ini Habib akan tampil memberi ceramah di Gampong Lampulo. Kegiatan ceramah Maulid Nabi Besar Muhammad SAW ini terbuka untuk umum," kata Fajri.

Ia menjelaskan tema ceramah memeriahkan peringatan maulid tahun ini mengangkat tema 'Aceh yang Bersyariat Merupakan Modal Penyelamat NKRI dari Bahaya Komunisme', ungkap Fajri.

Sumber:serambinews.com
Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...