Mantan Sekretaris Wilayah Partai Perindo Aceh, H. Asrul Abbas, SE kembali menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 3 April 2023 episode ke 65 Tahun ke 3 dengan tema: Benarkah Ketua dan Sekretaris Partai Perindo Aceh Ricuh? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS, Jangan lupa like share comment and subsribe.

12 Tahun Tsunami

DPP PA Gelar Zikir Bersama

FOTO | mediaaceh.coDewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Aceh melakukan doa bersama
A A A

BANDA ACEH — Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Aceh melakukan doa bersama dalam rangka memperingati 12 tahun gempa dan tsunami yang menimpa Aceh pada 26 Desember 2004 lalu. Acara tersebut berlangsung di kantor pusat DPP PA, Batoh, Senin 26 Desember 2016.

Doa bersama tersebut dilakukan dalam bentuk yasinan dan samadiyah oleh pengurus, anggota KPA/PA, MUNA dan dari Putro Aceh. Serta juga diisi tausiah singkat yang disampaikan oleh Teungku Abdul Aziz.

Juru Bicara Partai Aceh, Adi Laweung, mengatakan peringatan 12 tahun tsunami ini sebagai bentuk refleksi diri bagi rakyat Aceh terhadap musibah yang pernah menimpa Aceh dulu. Dengan adanya peringatan tersebut dia berharap rakyat Aceh untuk bersatu merawat dan menjaga Aceh kedepannya.

“Ini menjadi pelajaran bagi kita bagaimana merawat, membangun dan membina Aceh kedepan, sehinggga tanah Aceh ini benar-benar menjadi warisan bagi anak cucu,” katanya.

Sumber:mediaaceh.co
Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...