Mantan Sekretaris Wilayah Partai Perindo Aceh, H. Asrul Abbas, SE kembali menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 3 April 2023 episode ke 65 Tahun ke 3 dengan tema: Benarkah Ketua dan Sekretaris Partai Perindo Aceh Ricuh? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS, Jangan lupa like share comment and subsribe.

Peringati HUT Ke-58

DPD II Partai Golkar Bener Meriah Gelar Do’a dan Zikir Bersama

for acehimage.comDPD II Golkar Bener Meriah menggelar do'a dan zikir bersama
A A A

ACEHIMAGE,COM – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Bener Meriah menggelar do’a bersama dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Golkar ke 58 tahun 2022.

Selain do’a bersama, DPD II Golkar Bener Meriah akan melaksanakan gerak jalan santai pada Minggu 16 Oktober 2022 dengan rute, star depan kantor DPD II Bener Meriah menuju lapangan Babussalam Simpang Tiga dan finis di kembali di depan kantor DPD II Golkar Bener Meriah.

Ketua DPD II Partai Golkar Bener Meriah, Mohd Amin melalui keterangan tertulisnya, Jum’at 14 Oktober 2022 mengatakan, hari ini pihaknya telah melaksanakan do’a dan zikir bersama yang diadakan DPD I Golkar Aceh yang diikuti seluruh DPD II se Aceh secara virtual.

“DPD II Golkar Bener Meriah ikut menyukseskan perayaan HUT ke-58 partai Golkar dengan berpartisipasi dalam kegiatan do'a dan zikir bersama pada hari ini di Kantor DPD II Golkar Bener Meriah,” kata Mohd Amin.

Menurut Mohd Amin, do’a dan zikir bersama yang dilaksanakan turut dihadiri beberapa Ulama, Pengurus DPD II dan Kecamatan, Ketua DPRK dan anggota DPRK Bener Meriah dari Partai Golkar, pengurus organisasi sayap dan ormas Hasta Karya.

Sesuai arahan Ketua Umum DPP dan DPD I Partai Golkar Aceh puncak kegiatan akan dilaksanakan pada MInggu 16 Oktober 2022 dengan agenda jalan sehat serentak secara nasional. Untuk Bener Meriah sendiri, jalan sehat tersebut terbuka untuk umum.

“Geraka jalan sehat tersebut direncanakan akan diikuti oleh seluruh pengurus baik pengurus DPD II, pengurus Kecamatan, Ormas Hasta Karya, Organisasi sayap, simpatisan Partai Golkar dan terbuka juga untuk umum,” jelasnya.

Tentunya, kata Amin, untuk memeriahkan kegiatan jalan santai tersebut, panitia akan   menyediakan doorprize, seperti Kulkas, Sepeda, Kompor Gas, Handphone serta hadiah-hadiah menarik lainnya.

Amin berharap, dengan kegiatan tersebut semakin mempererat tali silaturahmi antara pengurus, kader dan simpatisan partai Golkar dengan masyarakat.

Komentar

Loading...