Pengamat Kebijakan Publik, Dr. Nasrul Zaman, ST, M.Kes, kembali menjadi narasumber peHTem edisi Senin 4 Juli 2022 episode ke 91 Tahun ke II dengan tema: Banda Aceh Terutang, Pejabat Ramai-Ramai Pelisiran Ke Medan, Ada Apa?, yang dipandu oleh host Siti Aminah, Jangan lupa like share comment and subsribe.

Dandim Aceh Utara Kunjungi Ulama Kharismatik Aceh

Said Aqil Al MunawarKomandan Kodim 0103/Aceh Utara Letkol Arm Oke Kistianto SAP melaksanakan kunjungan silaturahmi di kediaman salah satu ulama kahrismatik Aceh Tgk Hanafiah dengan sapaan akrab Abu Piah di Desa Pulo Rungkom Kecamatan Dewantara Kabupaten Aceh Utara, Jum'at (21/05/21).
A A A

ACEH UTARA – Komandan Kodim 0103/Aceh Utara Letkol Arm Oke Kistianto SAP melaksanakan kunjungan silaturahmi di kediaman salah satu ulama kahrismatik Aceh Tgk Hanafiah dengan sapaan akrab Abu Piah di Desa Pulo Rungkom Kecamatan Dewantara Kabupaten Aceh Utara, Jum'at (21/05/21).

Kedatangan Dandim Aceh Utara Letkol Arm Oke Kistianto mendapat sambutan hangat dari Tgk Hanafiah beserta keluarga, pada kesempatan tersebut Abu Piah menyampaikan terim kasih atas kunjungan Dandim ke kediamannya.

Demikian halnya Dandim 0103/Aceh Utara menyampaikan bahwa kedatangannya di samping dalam rangka Silaturahmi sekaligus memperkenalkan diri sebagai Dandim 0103/Aut yang baru dan mohon doa dan dukungan dari abu Piah selama kami bertugas di wilayah Kodim 0103/Aut selalu diberikan kesehatan dan keselamatan.

Semoga dengan terjalinnya tali silaturahmi yang baik dapat memantapkan kebersamaan antara ulama dan Umaroh, sekaligus memohon bantuan doa dan restu agar pelaksanaan tugasnya dan jajarannya dapat berjalan dengan lancar.ungkap Dandim.

Pertemuan silaturahmi kali ini berlangsung dengan akrab dan hangat. Dandim pada kesempatan ini meminta agar jalinan silaturahmi antara TNI dengan ulama dan masyarakat  tetap terjaga."tutup Dandim.[]

Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...