Direktur Dana dan Jasa Bank Aceh Syariah, Amal Hasan menjadi narasumber peHTem edisi Senin 10 Mei 2021 Episode 37 Tahun ke 2 dengan Tema: Sahuti Kebutuhan Masyarakat, Bank Aceh Luncurkan Kartu Debit yang dipandu oleh host Indah Rastika Sari. Jangan lupa subsribe like share dan comment.

Camat Samadua Lantik Sembilan Keuchik Baru

Lantik sembilan keuchik
A A A

ACEH SELATAN - Camat Kecamatan Samadua, Suhaimi Salihin, melantik sembilan keuchik yang baru saja terpilih pada Maret 2021 lalu. Pelantikan tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Camat Samadua, Jumat, 15 April 2021.

Ke sembilan keuchik yang dilantik tersebut adalah Ahmat Yasir selaku Keuchik Gampong Luar, Teuku Ahmad Rithaudin selaku Keuchik Gampong Gunung Cut, Alizar sebagai Keuchik Gampong Air Sialang Hilir, dan Maizar sebagai Keuchik Gampong Balai.

Selanjutnya Adi Warman sebagai Keuchik Gampong Tampang, Safriadi selaku Keuchik Gampong Suaq Hulu, Kasman sebagai Keuchik Gampong Madat, Nurzal sebagai Keuchik Gampong Ujung Kampung, dan Rusdianto sebagai Keuchik Gampong Ladang Panton Luas.

"Terima kasih kepada keuchik lama atas pengabdiannya selama ini dalam melaksanakan tugas pemerintahan sampai saat ini," kata Suhaimi.

Suhaimi turut mengajak keuchik yang baru dilantik agar melaksanakan pembangunan lebih baik lagi untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat.[]

Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...