Ketua Yayasan Advokasi Rakyat Aceh (YARA) Aceh, Safaruddin, SH, MH kembali menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 11 Desember 2023 episode ke 33 Tahun ke IV dengan tema: YARA Desak Pemerintah Aceh Tampung Rohingya, Kenapa Masyarakat Menolak? yang dipandu oleh host Irhamni Malika Jangan lupa like share comment and subscribe.

Bupati Aceh Selatan Meninggal Dunia

ISTIMEWAH Azwir, S.sos,
A A A

BANDA ACEH -  Innalillahi Wainnailaihiraji'un. Kabar duka menyelimuti Kabupaten Aceh Selatan.  Dimana orang nomor satu di daerah tersebut dikabarkan meninggal dunia.

H Azwir S sos, Bupati Aceh Selatan yang kini memasuki usia ke 63 tahun menghembus napas terakhir di National University Hospital Singapura, pada hari Senin, 2 Desember 2019, pukul 12.53 (waktu Singapura) atau 11.53 (waktu Indonesia).

Kabar tersebut kini beredar luas di media sosial  termasuk WhatsAps Grup.

Tgk Razuan, Sekjend PDA turut memposting kabar duka tersebut di dinding facebook miliknya.

“Innalillahi wa inna ilaihi raji'un....Telah berpulang ke rahmatullah, Bupati Aceh Selatan, H. Azwir, S.Sos baru saja di Singapore. Allahummaghfirlahu, warhamhu, wa'afihi wa'fu'anhu. Selamat jalan ayahanda, semoga Allah membalas segala kebaikan, di ampunkan segala dosa dan ditempatkan dalam syurga jannatun na'in. Aamiin,” tulisnya.

 

Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...