Wakil Sekretaris IDI Wilayah Aceh Pusdikkes Pengurus Besar Ikatan Dokter Indonesia, dr. Masry, Sp.An-TI, menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 25 September 2023 episode ke 11 Tahun ke IV dengan tema: Mengungkap Peredaran Tramadol di Aceh, Benarkah Apoteker bermain? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS Jangan lupa like share comment and subscribe.

Bener Meriah Jadi Tuan Rumah Pelaksanaan BKN Award 2023

for acehimage.comRuslan Ramadhan, S. STP
A A A

ACEHIMAGE.COM – Kabupaten Bener Meriah menjadi lokasi penyelenggaraan rapat koordinasi (Rakor) Kepegawaian Norma, Standar, Prosedur dan Kriteria (NSPK) yang dilaksanakan Badan Kepegawaian Kantor Regional XIII, Banda Aceh di aula Setdakab setempat, 20 Juli 2023.

Selain Rakor Kepegawaian NSPK, Kabupaten yang berada di bawah kaki Gunung Merapi Burni Telong itu, menjadi tuan rumah penyelenggaraan BKN Award 2023 yang dijadwalkan akan dihadiri langsung oleh Sekretaris Utama BKN Pusat, Hj Imas Sukmariah.

Adapun untuk Rakor Kepegawaian NSPK akan diikuti oleh seluruh Sekretaris Daerah (Sekda) dan Kepala Badan Kepegawaian Kabupaten/Kota se-Provinsi Aceh.

“Selain Sekretaris BKN Pusat hadir, kemungkinan seluruh Sekda di Aceh ikut mengikuti acara ini,” kata Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setdakab Bener Meriah, Ruslan Ramadhan, Kamis, 20 Juli 2023.

Untuk meramaikan kegiatan itu, lanjut Ruslan Ramadhan, akan dilaksanakan BKN Expo dengan bentuk kegiatan BKN Regional XIII akan melayani urusan kepegawaian secara langsung.

“Di acara Expo, ada layanan Taspen, layanan produk Bank Aceh Syariah, serta penjualan produk unggulan daerah serta kerajinan lokal hasil produksi pelaku UMKM,” pungkas Ruslan.

Komentar

Loading...