Aktivis Muhammadiyah, Hendra Saputra, menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 12 Juni 2023 episode ke 85 Tahun ke 3 dengan tema: Balai Pengajian Muhammadiyah Dibakar, Aktivis Minta Polisi Tangkap Aktor dan Provokator? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS, Jangan lupa like share comment and subsribe.

Bakri Siddiq Serahkan Bantuan Beras kepada Warga

Prokopim Banda Aceh.
A A A

Penjabat Wali Kota Banda Aceh Bakri Siddiq menyerahkan secara simbolis bantuan pangan berupa beras kepada warga Gampong Sukadamai, Kecamatan Lueng Bata, Rabu, 5 April, 2023. Pangan tersebut merupakan bantuan dari Bulog Aceh untuk 73 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di desa tersebut.

Acara penyerahan berlangsung di halaman kantor keuchik setempat dan turut dihadiri oleh Kepala Dinas Pangan Aceh Surya Rayendra, Pemimpin Perum Bulog Kanwil Aceh Irsan Nasution, Kadinsos Kota Arie Maulakafka, Kepala Diskomimfotik Fadhil, dan kepala OPD lainnya.

Penjabat Wali Kota Banda Aceh Bakri Siddiq dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Bulog Aceh yang telah membantu warga kotanya. "Insyaallah ini akan menjadi amal ibadah bapak-ibu semua di bulan puasa ini."

Fotografer:Prokopim Banda Aceh
Rubrik:FOTO

Komentar

Loading...