Warga Kota Banda Aceh, Yulindawati, kembali menjadi narasumber peHTem edisi Kamis 7 Juli 2022 episode ke 92 Tahun ke II dengan tema: DPRK Banda Aceh Terima LPJ Walikota, Pansus Utang Bubar?, yang dipandu oleh host Siti Aminah, Jangan lupa like share comment and subsribe.

Aceh Barat Gelar Apel Siaga Karhutla

Diskominfo Aceh BaratGeral Pasukan
A A A

ACEHIMAGE.COM - Pemerintah Kabupaten Aceh Barat menggelar apel siaga pasukan Damkar dan prasarana penanggulangan Kebakaran Hutan Lahan (Karhutla) Kabupaten Aceh Barat tahun 2022 yang dipimpin langsung oleh Bupati Aceh Barat H Ramli MS di lapangan Teuku Umar Meulaboh, Senin, 30 Mei 2022.

Pada kesempatan tersebut Bupati Aceh Barat selaku Inspektur Apel didampingi Kapolres Aceh Barat dan Dandim 0105 Aceh Barat melakukan pemeriksaan langsung kelengkapan atribut dan peralatan penanggulangan Karhutla yang tersedia sekaligus menyematkan pita operasi kepada personil penanganan Karhutla.

"Apel ini bertujuan untuk memeriksa kesiapsiagaan pasukan dan prasarana penanganan Karhutla di Kabupaten Aceh Barat" ucap Ramli MS dalam amanatnya.

Komentar

Loading...