Pengamat Politik, Taufiq A Rahim, SE, M.Si, Ph.D kembali menjadi narasumber peHTem edisi Senin, 4 November 2023 episode ke 31 Tahun ke IV dengan tema: Disharmonisasi Antara Eksekutif dan Legislatif Benarkah Rakyat Menjadi Korban? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS Jangan lupa like share comment and subscribe.

Dinilai Memiliki Kinerja Baik

9 Personel Polisi Terima Penghargaan dari Kapolres Aceh Barat

SITI AISYAHKepala Kepolisian Resort (Kaporles) Aceh Barat, AKBP Raden Boby Arya Perkasa memberikan penghargaan kepada sembilan personelnya yang dinilai berprestasi dan memiliki kinerja yang baik dalam menjalankan tugas.
A A A

ACEH BARAT - Kepala Kepolisian Resort (Kaporles) Aceh Barat, AKBP Raden Boby Arya Perkasa memberikan penghargaan kepada sembilan personelnya yang dinilai berprestasi dan memiliki kinerja yang baik dalam menjalankan tugasnya, Senin, (2/12/2019).

Penghargaan diberikan berupa sertifikat yang bingkai itu langsung diserahkan oleh  Kaporles Aceh Barat di halaman Maporles setempat. Pemberian penghargaan tersebut dalam kategori pelayan publik

”Ini merupakan bentuk apresiasi dan terimakasih kepada personel yang sangat berdedikasi dan loyal dalam menjalankn tugasnya,” ujar AKBP Raden Boby Arya Perkasa kepada acehimage.com.

Ia juga berpesan, untuk personel yang belum mendapatkan penghargaan agar senantiasa ditingkatkan kinerjanya dan menciptakan ide-ide kreatif, inovatif baik dari pembinaan maupun operasinal, sehingga mampu mewujudkan pelayanan prima bagi masyarakat.

”Semoga dapat memotivasi personel lain agar dapat meningkatkan kinerja yang lebih baik demi kemajuan instansi,” harapnya.

Adapaun anggota Porles Aceh Barat yang mendapat penghargaan tersebut ialah, Reza Falevi Amruna, Sandi Ardi, Koko Handoko, Siska Aryani, T Panji Adi Saputra, Wahyudi, Dika Priwandi, Fendi Yuranda, Nindya Almira Putri.

Editor:Ikhsan
Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...