Sekretaris Jenderal Ikatan Sarjana Alumni Dayah (ISAD), Dr. Tgk. Teuku Zulkhairi, M.A menjadi narasumber peHTem edisi Kamis 11 Agustus 2022 episode ke 102 Tahun ke II dengan tema: Penerapan Syariat Islam Di Atas Kertas, YARA Minta Dinas Syariat Islam Dileburkan? yang dipandu oleh host Siti Aminah, S.IP, M.MLS, Jangan lupa like share comment and subsribe.

Kemendikbud dan 120 Kepsek di Banda Aceh Gelar Worshop Pendidikan Bersama Komisi X DPR-RI

Acehimage.comPersiapan PTM (Pembelajaran Tatap Muka) Terbatas Dalam Rangka Menciptakan Lingkungan Belajar Kondusif di Sekolah, Work Shop Pendidikan di Grand Nanggroe, Banda Aceh, Selasa (5/10/2021)
A A A

BANDA ACEH - Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi (Kemendikbud Ristek) bersama Komisi X Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR-RI) mengadakan workshop pendidikan di Grand Nanggroe, Banda Aceh, Selasa (5/10/2021).

Acara yang berlangsung selama dua hari mulai 5-6 Oktober 2021 ini mengusung tema “Persiapan PTM (Pembelajaran Tatap Muka) Terbatas Dalam Rangka Menciptakan Lingkungan Belajar Kondusif di Sekolah”.

Turut hadir Anggota Komisi X DPR-Ri asal Aceh, Hj. Illiza Sa’aduddin Djamal, S.E, Direktur Jendral (Dirjen) Kemendikbud Ristek, Jumeri, S.TP, M.Si, Direktur Sekolah Menengah Atas, Suhartono Arham dan Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Aceh, Drs. Alhudri, MM,

Acara workshop pendidikan ini diikuti oleh 120 kepala sekolah yang berada di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Banda Aceh.

Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...