Tingkatkan Kinerja

Walikota Lantik 71 Pejabat Eselon II,III dan IV

FOTO | JALALUDDIN Z.KYPelantikan
A A A

SABANG - Wali Kota Sabang Nazaruddin melantik 71 pejabat eselon II, III dan IV di Aula Lantai IV Kantor Wali Kota Sabang, (12/3).

Pelantikan pejabat yang dipimpin langsung Wali Kota Sabang, Nazaruddin diantaranya 10 pejabat eselon II, 34 pejabat eselon III dan 27 pejabat eselon IV yang mengabdi tugasnya di lingkungan Pemerintah Kota Sabang.

Wali Kota Sabang Nazaruddin, dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada seluruh pejabat yang mendapat tugas selaku pimpinan dengan harapan, semoga dapat bekerja sesuai dengan tupoksinya masing-masing serta dapat menyelaraskan dengan program kerja dari visi dan misi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sabang.

Lebih lanjut kata Tgk Agam (nama akrab langgilan Wali Kota), mutasi dan promosi jabatan merupakan upaya untuk mengisi kekosongan dan penyegaran. Agar, ilmu yang dimiliki dapat diserapkan kepada kepentingan dan kemajuan Sabang.

"Kami akan selalu mengevaluasi setiap kinerja bapak dan ibu agar dapat terciptanya Pemerintahan yang baik di lingkungan Pemerintah Kota Sabang". harapnya.

Wali Kota juga meminta maaf kepada pejabat yang harus meninggalkan jabatannya, karena terlebih dahulu pihak baperjakat telah melakukan evuasi dalam rangka memperbaiki kinerja dilingkungan Pemko Sabang.

"Mutasi merupakan hal biasa dilakukan dalam lingkungan penerintahan namun, secara pribadi saya memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada pejabat yang tidak lagi memangku jabatan. Pelantikan ini sebelumnya, kami sudah melakukan rapat guna meningkatkan kinerja dingkungan Pemko Sabang" ujarnya.

Pada pelantikan dan penyumpahan jabatan tersebut dihadiri antara lain Dandim 0112/Sabang Letkol Czi Kholid Firdaus, Wakil Ketua DPRK Sabangn Ferfiansyah SE, Kajari Sabang Suhendra SH MH, Sekdako Sabang Drs Zakaria MM, Kamondan Lanudal Letkol (Laut) Panji Pratikno, Komandan Sastrad 233 Letkol Ery Transito, Kabag Sumda Polres Sabang AKP Adi Suwadi, Sukakarya dan Sukajaya serta para SKPK.

Nama-nama eselon II yang dilantik sesuai SK Wali Kota No.812.2/86/2018 sebagai berikut

Eselon II
Andre Norman
Irfani
M.Amin
Aidil Fitri
Anas Fachruddin
T.Benjamin
Sarbini
Sayuti
Zulkifli AGani dan
Drs. Ridwan.

Eeselon III
Syahrial
Zunisar
Ramli
Drs Muchlis
Bachtiar
Agusman
Rinaldi Salutra
Teuku Darwin
Muslim SH
Abdul Wahab MR
Fachrizal
Ikhsani
Luthfi M Jamil
Zukarnaini
Jamaluddin
Jaya Putra
Irwansyah Putra
Basri
Irwan
Zulfikar
Samsul Rizal
Fatimah Zsinal
Siti Kasani
Hasni
Dahliani
Drs Darwin
Jasmani
Roslan
Mawar Sukri
Nurmasyah P
Bob Marsah W
Hendra Mulya
Jumidin dan
Kasmidi

Eselon
Ricky Irfanda
Nasruddin
Muhammad
Yeni Y
Sondang A
Dian Andalina
Mahdi
Darwis SP
Darnisyah
Liza Fauziah
Putra Agus F
Irwandi
T Andri Saputra
Firdaus
Yakub
Budiman
Yusnita
Sanusi SE
M Rizal Luthfi
Ramli S.Pi
Edy Saputra
Asma
Nasruddin S.Kep
dr Muharram
Rihandi
Yuni Riska Fitrina dan
Husnita Manaini

Penulis:Jalaluddin Z.Ky
Kode:47
Rubrik:Aceh

Komentar

Loading...