Wagub Lantik Sembilan Pejabat Eselon II

A A A

BANDA ACEH - Wakil Gubernur Aceh Nova Iriansyah melantik Sembilan pejabat Eselon II dilingkungan pemerintah Aceh, Senin (16/04).

Kesembilan Pejabat tersebut masing-masing, Kepala Badan Penanggulangan Bencana Aceh (BPBA), Teuku Ahmad Dadek, Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah, Roeslan Abdul Gani, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Muhammad Roudhi.Kepala Dinas Pertanian dan Tanaman Pangan, A Hanan.

Selanjutnya Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan, Cut Yusminar, Majelis Pendidikan Daerah (MPD), Mountie Syurga, Kepala Biro Ekonomi Setda Aceh Amirullah, Kepala Dinas Pertanahan, Edi Yandra dan Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Nizarli.

Nova mengatakan, pelantikan pejabat dalam Jabatan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Aceh akan dilaksanakan secara bertahap. Nova juga menekankan kepada para pejabat eselon II di lingkungan Pemerintah Aceh, untuk terus bekerja dengan sebaik-baiknya, dan jangan terlalu berfikir soal jabatan, karena yakinlah, bila mampu menunjukkan kinerja yang baik, maka tetap akan dipertahankan.

Fotografer:AK Jailani
Kode:47
Rubrik:Foto

Komentar

Loading...