Tys Mirasih

Resmi Tunangan dengan Raiden

FOTO | ISTIMEWATyas Mirasih akhirnya tunangan dengan sang kekasih, Raiden Soedjono
A A A
Alhamdulillah, selamat ya mbak Tyas. Semoga selanjutnya selalu dilancarkan dan dimudahkan oleh Allah SWT. Amin yaa robbal'alamiin,

JAKARTA - Tyas Mirasih akhirnya tunangan dengan sang kekasih, Raiden Soedjono pada Minggu (19/3/2017). Kabar ini diumumkan secara langsung oleh aktris 29 tahun melalui instagram.

"The day #tyasraidengotengaged," tulis Tyas Mirasih sebagai keterangan foto.

The day 💍 . 💄 : @meivimeyy . #tyasraidengotengaged

Sebuah kiriman dibagikan oleh Official Account Tyas Mirasih (@tyasmirasih) pada


Dalam foto di instagram, Tyas Mirasih tampak tengah merias diri untuk persiapan acara lamaran. Mengenakan busana berwarna hijau, mantan kekasih Raffi Ahmad itu menghadap ke cermin rias, sembari mengabadikan momen tersebut lewat sebuah kamera yang dibawa.

Sebelumnya, Raiden Soedjono memang sudah sempat melamar Tyas Mirasih kala keduanya melakukan perjalanan liburan ke Jepang. Namun, lamaran yang dilakukan saat itu belum digelar di hadapan seluruh anggota keluarga dari kedua belah pihak.

Seiring dengan peresmian lamaran tersebut, ucapan selamat lantas membanjiri postingan terbaru Tyas Mirasih. "Alhamdulillah, selamat ya mbak Tyas. Semoga selanjutnya selalu dilancarkan dan dimudahkan oleh Allah SWT. Amin yaa robbal'alamiin," ucap salah seorang netizen.

Selamat untuk Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono!

Kode:47
Sumber:okezone.com
Rubrik:Infotainment

Komentar

Loading...