Anggota DPR Aceh HT Ibrahim ST MM meminta Pemerintah Kabupaten Aceh Besar untuk menunda melakukan penataan kawasan Daerah Aliran Sungai (DAS) Krueng Aceh untuk sementara waktu. Ini disampaikan Ibrahim setelah mendengar keluhan dari masyarakat yang selama ini bergantung hidup di daerah tersebut. "Apalagi saat ini, sama-sama kita ketahui sedang Pandemi COVID-19 yang membuat ekonomi masyarakat terpuruk," kata Pria yang akrab disapa Ampon Bram, Kamis (22/10/2020).

Jabardi Mundur dari Ketua PDA Bireuen

ISTIMEWAJabardi M Jabir
A A A

BANDA ACEH - Jabardi M Jabir memutuskan mundur dari jabatan sebagai Ketua DPD PDA Kabupaten Bireuen, Senin (5/10/2020).

Kabar ini begitu mengejutkan, betapa tidak, Dewan Pimpinan Pusat Partai Daerah Aceh (DPP PDA) baru saja mengadakan Rapat Kerja Pusat IV pada Sabtu, (03/10/2020) kemarin di Banda Aceh.

"Ya, saya mengundurkan diri, tapi alasannya tidak politis," kata Jabardi ketika dihubungi dari Banda Aceh.

Kepada acehimage.com, ia menyampaikan alasan pengunduran dirinya disebabkan dengan kesibukan dirinya yang selama ini sering ke luar daerah (Aceh).

"Dengan kesibukan saya yang sering di Jakarta sehingga tidak maksimal dalam mengelola partai di Bireuen. Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya dan saya memohon maaf atas segala kekurangan dalam mengelola partai selama ini,"ujarnya.

Ia mengaku telah menyampaikan ihwal ini kepada Dewan Pimpinan Pusat Partai Daerah Aceh.

"Dengan sering saya di Jakarta, saya pikir sudah seharusnya saya mengundurkan diri,"ujarnya.

Rubrik:ACEH

Komentar

Loading...