Mengenang

20 Tahun Kuch Kuch Hota Hai

FOTO | ISTIMEWAPemain Kuch Kuch Hota Hai
A A A

JAKARTA - Tanpa terasa film Bollywood legendaris, Kuch Kuch Hota Hai, telah berusia 20 tahun. Film yang mengandalkan peran Shahrukh Khan, Kajol, dan Rani Mukerji ini pasti pernah menjadi salah satu tontonan Anda di rumah.

Sebagai sebuah film, Kuch Kuch Hota Hai terbilang cukup sukses. Tak hanya soal uang, film besutan Karan Johar juga mendapatkan banyak penghargaan.

Kuch Kuch Hota Hai menguasai ajang penghargaan Filmfare Awards tahun 1999. Hampir semua aktornya menjadi yang terbaik dalam ajang penghargaan itu.

Kuch Kuch Hota Hai sendiri merupakan sebuah film drama yang cukup menyentuh. Kisah cinta segitiga, dibalut dengan akting memukau serta tarian dan lagu khasnya membuat film ini dikenang hingga kini.

Layaknya film Bollywood pada umumnya, Kuch Kuch Hota Hai pun menampilkan seni menari dan lagu soundtrack yang diciptakan khusus. Beberapa lagu yang diselipkan di dalam adegan film bahkan menjadi lagu yang populer hingga saat ini.

Setelah film ini meledak di pasaran, para pemainnya pun mendapatkan imbasnya. Shahrukh Khan, Kajol, dan Rani, menjadi aktor papan atas India.

Kode:47
Sumber:okezone.com
Rubrik:Infotainment

Komentar

Loading...